1. 首頁
  2. > 關於我們
  3. > PWPHK 唯一認可學院

Bridal Academy︱Professional bridal make up course, makeup class

Bridal Makeup course已經成為年輕人都想學習的課程

每個女孩子都會有一個夢想,就是能夠在婚禮的那天能夠穿著白紗像個美麗的白雪公主一樣,然後緩緩的走向新郎,所以每個新娘對當天的妝容的要求都會很高。香港婚宴管理及形象設計學院的Bridal Makeup course也就是新娘化妝課程,聘請了很多星級導師教導學員,讓畢業後的學員都擁有高水準的技術。

Bridal Makeup class其實包括了學習各國的新娘妝。香港婚宴管理及形象設計學院的Bridal Makeup course能夠讓學員們學習按照不同的婚宴場合以及新娘子的要求,為客人創造適合其個性以及氣質的新娘形象。並且課程學完之後,學員們可以做出時尚以及有特色的新娘造型,在指定的時間內完成專業化妝連發型的新組合。

Bridal Makeup class有很多,而香港婚宴管理及形象設計學院的Bridal Makeup course有學習勾勒更好的面部輪廓,畫眼眉,眼線以及眼影,畫唇線以及化妝品的塗抹技巧,日妝的化妝技巧,晚妝的化妝技巧,髮型的設計,不同風格的婚紗造型,新娘的晚妝造型,頭飾製作等等。而且學院還為一些想拿高文憑的學員們開設了深造文憑課程,課程為日本、韓國以及英國化妝考試深造課程,除了緊貼日風和韓流,能夠揉合日式化妝以及韓式新娘髮型的設計外,深入的教授最適合東方面孔的造型角色和選材標準,務求讓學員們全方位的掌握符合亞洲人的完美造型要求。