1. 首頁
  2. > 關於我們
  3. > PWPHK 唯一認可學院

想報wedding planner course但係唔知邊間wedding planning學校好啲?

最好的Wedding Planning學校在哪里?

香港特別行政區是個很繁華的地方,這個城市不僅僅經濟比較繁榮,年輕人都很追求時尚,而時尚就離不開化妝,化妝運用于很多的場合,Wedding Planner course就是其中之一。

香港婚宴管理及形象設計學院是全國首家時尚、婚宴、形象為一體的綜合性的培訓學校。該校開設了Wedding Planner course,為廣大的有志青年提供專業的培訓。該Wedding Planning學校也是受到政府資歷構架認可的可頒發文憑的學校。

該校的Wedding Planner course無論在學習和實踐上都為學員們提供了最好的培訓和指導。在該課程中,學員們能夠運用專業的婚禮統籌的知識和技巧為顧客策劃婚禮流程和活動,並且學員們能夠按照場合和顧客的具體要求,設計和管理好不同的類型的婚禮。除此之外,學員們能夠貼近市場需求,與時代同行,學會如何規劃出最時尚最潮流的婚禮宴會,運用專業的技能,讓顧客體會到卓越的婚禮宴會服務。學校為學員們提供了非常多的實踐機會,如:第八、九屆跨世紀長者婚禮,印度婚禮實習,真實婚禮現場實習等等實習機會。學校還有不定期的舉行業界交流工作,全香港中學的巡迴講座引導婚嫁業的市場發展與入行。並且學校還會不定期的在一些企業和學校舉行化妝工作坊,增加學員們的實踐經驗。建議如果對於Wedding Planning學校感興趣的有志氣青年,可以放心的選擇香港婚宴管理及形象設計學院,在這裏學習本領的同時拿到自己想要的文憑。