私隱聲明

1.Bridal Academy遵守香港法例第 486章《個人資料(私隱)條例》,並會對Bridal Academy所取得的個人資料盡力加以保護及保密。

2.閣下請詳閱本私隱政策聲明,以確保閣下充份了解Bridal Academy將如何處理閣下在使用本網站及相關服務時提供的個人資料。閣下持續使用Bridal Academy及關連服務,即表示閣下接納下文的責任及政策聲明。Bridal Academy可無需事先通知閣下而修訂、更改或補充本政策聲明。

3.閣下到訪本網站時,網站會作記錄,以分析網站的訪客人數和一般使用狀況。有關統計分析結果的擁有權及所有權為Bridal Academy所有,Bridal Academy亦保留權利公布、使用及出版有關的結果。

4.其中部分資料將透過"Cookies"方式收集。Cookies是載有小量資料的檔案,自動儲存於訪客本身電腦所安裝的互聯網瀏覽器,可供本網站日後檢索。如閣下想禁用Cookies或被通知Cookies的使用,可更改瀏覽器的設定。

5.個人資料的收集及利用將限於我們管理業務所需的範圍內,包括商品、設施與服務的提供,以及與選定之業務夥伴交換資料作教育服務及課程宣傳用途。

6.1

閣下確認並且授權, Bridal Academy保留並儲存閣下提供的所有資料將儲存於本公司一個或多個資料庫之中。 Bridal Academy將按照嚴格的保安和保密標準對這些資料庫內的所有資料維持全面控制和保護, 不會透露給第三方, 但以下人士或機構除外:

(a)

曾經接受正式訓練處理客戶資料的獲授權Bridal Academy的僱員;

(b)

提供支援服務(包括但不限於行政管理、客戶服務、物流運輸、 安裝、 電訊、 電腦、 付款通訊閘、 保險、 融資貸款及其他專業服務)的第三方服務供應商。 這些供應商受合同約束須遵守本文所列的Bridal Academy私隱標準;

(c)

信貸諮詢機構或追收債務公司, 或就信貸報告、 核證及風險管理而向Bridal Academy提供追收債務或信貸資訊服務的同類型供應商;

(d)

Bridal Academy按適用的法律、 政府或監管規定需要向之透露資料的任何人士;

(e)

在公司業務重整、 重組或類似情況發生時, 任何獲Bridal Academy利益的受託人或承讓人;

(f)

閣下透過Bridal Academy服務與之交易的人士或機構, 諸如網上商店、 銀行、 金融或其他機構等;

(g)

涉及提供閣下所須服務或資訊的其他Bridal Academy關聯公司。

閣下進一步確認, 按前第7.1條之情況﹐閣下所提供的資料可能會被轉移給位於香港以外的地方。

6.2

Bridal Academy不會在未得到閣下事先同意下, 為市場推廣目的而向第三方透露閣下的個人資料。

6.3

若閣下不希望收到Bridal Academy所發送有關教育服務及課程之直銷宣傳推廣資料,或不希望我們披露、轉移或使用閣下的個人資料作上述直銷用途,請以書面郵寄至Bridal Academy的資料保護主任辦理,地址是香港長沙灣長裕街8號億京廣場27樓2701室。

7.Bridal Academy提供接駁第三者網站的連結。閣下一經連結登上任何其他網站時,即會被視作已離開Bridal Academy的網站,而Bridal Academy對該第三者網站的相關產品或服務或行動概不負責。此外,該第三者網站擁有本身的私隱政策及常規,本私隱聲明並不涵蓋該第三者的行事常規。Bridal Academy對閣下向此等網站提供的任何個人資料而產生的安全、保密及資料保護問題概不負責。

8

8.1

本私隱政策聲明所載的任何條款均不限制任何人根據香港個人資料(私隱)條例而享有的權利。 閣下須知道閣下根據個人資料(私隱)條例而享有的權利,包括:

(a)

查詢Bridal Academy有否持有閣下任何個人資料;

(b)

查閱Bridal Academy所持有的閣下的資料;

(c)

要求改正閣下的資料;

(d)

查明Bridal Academy在持有的資料及資料類型方面不時實行的政策及慣例;

(e)

禁止Bridal Academy查閱或使用閣下的資料,並要求獲知Bridal Academy就任何上述要求所採取的行動。 Bridal Academy保留權利就遵循上述的要求而收取合理的費用,然而若查閱是為改正資料,該手續費將可獲豁免。

8.2

閣下如欲查閱及/或改正閣下透過申請表格、互聯網或其他途徑向我們提交的個人資料,又或查詢我們的個人資料政策聲明,以及Bridal Academy所持閣下之個人資料類別,一律請以書面提交予我們的資料保護主任,地址是香港長沙灣長裕街8號億京廣場27樓2701室,我們將於接獲通知後40天內作出安排。

9.儘管互聯網在本質上並非安全可靠的通訊環境,但用戶可運用適當的技術加強網絡安全性。然而,互聯網的安全並非純粹「技術」問題,個人及交易數據的保安常識及一般措施亦同樣重要。「黑客」需要有「門戶」才能入侵系統,而「門戶」大開往往是因為用戶傳遞機密文件或處理密碼、個人識別代碼等機密數據時疏忽大意,以致「黑客」有機可乘。因此用戶處理這類文件和數據時務需小心謹慎。

為嚴格保密從我們網站用戶獲取的所有個人資料,除使用防火牆和其他精密技術性設備外,我們還提供及設有其他嚴格的保安措施,以保護我們的系統、資料和數據,避免任何意外、惡意破壞或損毀。

10.閣下如對本聲明有任何查詢,歡迎以書面與我們的資料保護主任聯絡:香港長沙灣長裕街8號億京廣場27樓2701室。

課程查詢
查詢內容*
  • DSE升學課程(婚禮統籌及新娘化妝)
  • DSE升學課程(婚禮多媒體製作)
  • 婚禮統籌課程
  • 中式婚嫁禮儀及大妗姐課程
  • 專業司儀訓練班證書課程
  • 新娘化妝及髮型課程
  • 韓星潮流化妝髮型課程
  • 日本化妝大師課程
  • 個人化妝及造型證書課程
  • 中學生涯規劃查詢
  • 化妝贊助/服務查詢
透過以下途徑認識本校*

您的稱謂 *

電郵 *

電話 *

留言

驗証碼 *

* 必需填寫