1. 首頁
  2. > 關於我們
  3. > PWPHK 唯一認可學院

星級導師親授-新娘化粧班,學習多種化妝技巧,課程獲教育局認可-Bridal Academy

新娘化粧班越來越受市場歡迎

在化妝行業中最火熱的要數給新娘化妝了,一個化粧師只需要簡單的一些化妝工具就可以將新娘打扮的像公主一樣,幫助了很多女孩實現她的美好夢想,香港婚宴管理及形象設計學院新娘化粧班課程專門高薪聘請了星級化妝團隊Annie G Chan Team親自教授,課程設計是由淺入深,讓學員們能更好接受其內容,而且課程內容加入更多專業技巧及時尚潮流新元素,從而培養學員成為全能及時尚新娘化妝師。

香港婚宴管理及形象設計學院是首家集婚禮、化粧以及髮型形象設計為一體的專業主題培訓學府,其新娘化粧班的課程主要是讓學員們能夠全面的認識婚嫁行業的概況以及業務結構,掌握婚禮宴會統籌師和新娘化妝師的角色需求。學員們將學習到如何策劃以及管理婚禮宴會、新娘形象設計以及市場的推廣等等業務。課程涵蓋了顧客的造型設計,讓學員們掌握美學五官與臉型的基本分析、輪廓的修飾技巧、色彩以及燈光搭配和運用不同的化妝技術,進而培養學員們具備婚禮宴會統籌師以及新娘化粧師的專業技能,為相關的專業領域或者高級專業技能的進修奠定堅實的基礎。

在新娘化粧班中首先具體學習掌握優質的顧客服務以及婚禮市場的推廣和行銷,還有婚禮宴會統籌專案以及婚禮業周邊的專案,中式的婚嫁禮儀以及新人的服飾造型設計。其次,婚禮統籌管理以及實務操作和統籌實踐。學員們在化粧班中既可以美化顧客也可以美化自己,是一份非常享受的工作。