1. 首頁
  2. > 關於我們
  3. > PWPHK 唯一認可學院

韓國新娘妝-新娘化妝進修課程-學韓式化妝︱Bridal Academy

韓國化妝進修學校受到廣大愛美人士的追捧

韓國被譽為時尚界的標榜,因為它裡面的時尚元素影響著東亞地區。這個中國的鄰居無論是在影視業還是化妝業都是世界領先的技術,所以深受廣大愛美人士的喜愛。那麼下面來說一說韓國化妝進修學校。

這裡的韓國化妝進修學校其實是香港教育國際成員以及亞太區著名的婚禮以及化妝髮型等形象設計專題的培訓學府,在這裡可以學到關於韓式新娘妝、形象設計、髮型造型等等科目,還是集婚禮統籌為一體的模式。學院教學的方式是非常全面和跟著潮流方向而走的的,該校被譽為領導婚禮以及形象設計行業培訓的先進院校。除此之外,該校的培訓老師都是由業界頂尖的精英婚禮統籌師、化妝師以及中式的禮儀專家和髮型的造型師擔任的,並且該校已經活躍在香港、澳門、內地、臺灣以及歐美等地的化妝市場上。

隨著韓國影視和韓國明星在中國越來越活躍,韓國的文化也慢慢的融入到了中國,而韓國明星們的穿著和打扮成為了很多中國年輕人的模仿對象,這是因為韓國明星的化妝方式更加的受年輕人的喜愛,由此市場就出現了很多的學韓式化妝的人們。隨著現在越來越多的人們選擇採用韓國人結婚的禮儀操辦自己的婚禮,而婚禮上的新娘妝容就要按照韓國的新娘妝容打扮,所以韓式新娘妝越來越受歡迎和追捧。在不久的將來,學韓式化妝會成為一個非常熱門的專業。

86beauty