1. 首頁
  2. > 關於我們
  3. > PWPHK 唯一認可學院

新娘化粧證書課程-新娘化妝髮型設計課程︱Bridal Academy

新娘化妝證書為什麼那麼受推崇?

結婚是基本上每個人都會經歷的,而結婚必然就會有婚禮儀式,當然新娘和新郎也必須要化妝和造型,所以新娘化妝和造型的這個市場是非常巨大的,所以香港婚宴管理及形象設計學院看准了這個商機,為了讓更多人拿到化妝證書,開設了新娘化粧課程和髮型設計課程等等多種類型的培訓課程。

新娘化粧課程和髮型設計課程會教大家根據不同的顧客外表狀況制定不同的化妝與髮型,從而提升顧客完美的輪廓;還會教會學員們化妝需要注意的光暗理論,輪廓概念,調教以及塗抹技巧;眉型的繪畫,不同眼型之眼影眼線化妝,唇部修飾以及日妝需要注意的重點;晚妝技巧以及重點。對於髮型,會教授給大家髮型用品以及工件的基本運用方法,中式褂髮型;中式褂妝;清雅氣質婚紗造型、典型婚紗造型、日韓式婚紗造型;高貴新娘晚妝造型,青春新娘晚妝造型;頭飾製作;男士化妝以及髮型;補妝化妝以及髮型變化技巧和婚紗拍攝化妝以及燈光注意事項等等。也正因為如此,才能讓學員們輕而易舉的拿到化妝證書。

新娘化粧課程和髮型設計課程中,導師們還會給造型注入新的時尚元素,學員在學習期間,上課的總出席率需達到課程之最低要求的百分之七十;在中期和期末考試考試分數都要達到百分之六十。對於凡是達到畢業要求的學員學院會頒發化妝證書,也就是文憑證書。

beauty-centres