1. 首頁
  2. > 關於我們
  3. > PWPHK 唯一認可學院

Bridal Academy-婚禮多媒體製作教學-設計課程-專業多媒體製作課程

婚禮多媒體製作和設計課程都有哪些內容?

婚禮多媒體製作在整個婚禮中佔據著非常重要的地位,因為婚禮上面的錄影可以說是新婚夫婦的一筆精神財富,所以它製造的好壞也會直接影響到攝影店的口碑。而香港婚宴管理及形象設計學院針對這一現象,開設了非常專業的設計課程和多媒體課程。

多媒體課程的開設是希望透過不同範圍的理論課以及實操課,讓學員們加深對於專業課多媒體製作的認識,以求學員們能夠做到知行合一,學以致用。該設計課程中的內容涵蓋了基本製作的概念、攝影技巧、影像處理技術等等,除了課堂上面的講解之外,還包括了戶外的攝影世襲以及專題實踐等等。

該校是面向廣大喜愛婚紗攝影、化妝等等方面的人士招收學員的,在入學的時候是有條件的,學員必須是高中學歷,能夠聆聽粵語以及寫中文,工作的經驗不限,還有就是必須要通過面試。從這一點可以看出,該校的教學是非常嚴格和負責任的。這個專業的設計課程主要有:Module A多媒體製作基本概念以及製片的管理;Module B硬照拍攝,攝影以及燈光;Module C後期製作,相片的處理;Module D影片拍攝,攝影以及燈光;Module E後期製作,片段剪接;Module F工作坊;Module G婚禮現場流程以及拍攝工序等等。這些課程內容非常的詳細和細緻,通過學習這個課程能夠使學員真正的成為一名優秀的攝影師。