1. 首頁
  2. > 關於我們
  3. > PWPHK 唯一認可學院

Bridal Academy的化粧、形象設計課程,夠唔夠專業?報唔報讀好?

化妝、形象設計課程對於每一個愛美人士來說都是必修課

現在的人們緊跟著時代的發展,每個愛美人士都想成為電視機上漂亮的模特。這一點其實並不難實現,只要參加化粧課程和形象設計課程就可以了。

化粧課程是針對自己的面部進行修飾的一門課,該課程會交給學員們怎樣挑選化妝品,怎樣使用化妝品,怎樣塗抹化妝品以及日妝、晚妝、新娘妝、時裝化妝等等不同場合的妝容的畫法。不僅如此,學員們還可以學到輪廓的修飾以及眼型之眼影眼線的畫法等等。總之學習完化妝課程,什麼樣的妝容學員都可以畫出來。對於形象設計課程來說,主要學習的就是髮型的造型和設計。在該課程中學員們可以學習到認識瞭解髮型用品以及工具的基本運用,中式褂髮型、明星髮型、捲髮、直發、短髮、長髮等等,結合人的輪廓,設計出適合顧客的完美頭型。

化粧課程和形象設計課程比較專業的讓學員們能夠按照不同的場合以及顧客的需要,為客人創造出適合其個性以及氣質的形象。另外該課程還能夠鍛煉學員們創造出時尚和有特色的造型和妝容。這麼專業的學習,學員們完全可以掌握各式各樣的化妝方法和技巧以及形象設計技巧方法。對於一個愛美人士來講,每天都想換一個形象的願望完全就可以通過參加以上的兩項培訓課程達到,所以說,化妝課程是愛美人士的必修課,而形象設計課程會讓學員的形象更加的完美。