1. 首頁
  2. > 關於我們
  3. > PWPHK 唯一認可學院

2016 DSE考生:有無升學資訊?剛放榜未知讀咩好?想讀化妝課程?

dse 2016 放榜、dse 升學資訊讓更多人的學員們前途光明

dse 升學資訊是所有學員們和廣大的求學者們非常關注的事情。香港婚宴管理及形象設計學院是香港首家集化妝,形象設計等等為一體的培訓機構。該院校dse 2016 放榜了很多個課程供學員們選擇,其中高級班的課程非常的受學員們關注。

對於dse 升學資訊,該學院開設了婚禮宴會統籌以及新娘化妝高級文憑課程,該課程主要讓學員們能夠全面的認識婚嫁行業的概況以及業務結構,掌握婚禮宴會統籌師以及新娘化妝師的角色需求。學員們通過學習將知道如何計畫和管理婚禮宴會、市場推廣以及新娘形象設計等等業務。除此之外,課程涵蓋了顧客的造型設計,讓學員們能夠掌握美學,五官與臉型分析、輪廓的修飾技巧、色彩以及燈光搭配與運用的不同的化妝技術,從而培養學員們的婚禮宴會統籌師以及新娘化妝師的專業技能,並且為相關的事業領域和高級別的專業技能方面奠定堅實的基礎。

dse 2016 放榜已經開始進行,升入高級班的學員們將會學到掌握優質顧客的服務,婚禮市場的推廣和行銷,婚禮宴會的統籌專案,婚禮業周邊的項目,中式婚嫁禮儀,新人服飾以及造型設計,婚禮統籌管理以及實物操作,化妝以及髮型實習,國內婚嫁市場的研習,海外婚紗攝影以及新娘化妝考察以婚禮場地考察等等。另外,學會時尚化妝整體造型是非常重要的。