1. 首頁
  2. > 關於我們
  3. > PWPHK 唯一認可學院

DSE放榜後最新出路指南.2016 DSE 放榜出路︱Bridal Academy

dse放榜指南和dse放榜出路是什麼?

隨著高考的結束,很多學校都開始用盡力氣招生。而一些職業學校的招生則更加的火熱。香港婚宴管理及形象設計學院就是一家國家認可的有資質的培訓學校。該學校和其它的職業學校一樣,考試入學。該校的dse放榜指南、dse放榜出路已經掛於學校的網站上面。

dse放榜指南的具體內容是,學員要經過習作、實務、測驗和考試四個環節來確定考生是否能夠升入高級文憑班學習。而學員們要保證上課的出席率以及必須保證考試科目及格,而且必須完成課程內的時尚化妝造型設計證書。只有保證完成以上幾點事項,才能夠得到婚禮宴會統籌以及新娘化妝高級文憑證書,時尚化妝造型設計證書,PWPHK香港專業婚禮統籌人員協會證書等等。

dse放榜出路其實是非常的廣泛的,學員們可以通過參加高文憑學習技術,文憑技術兩不誤,同時,學習到的基本日妝技巧,完妝技巧,基本新娘化妝,色彩學個人形象設計,時尚化妝,基本髮型設計等等這些技術,使一個普通的學員能夠開設一家婚紗攝影店,這是很多職業學校所不能達到的水準。該院校與多家企業的和媒體合作,為學員們提供了各式各樣的工作機會,讓學員們dse放榜出路沒有就業煩惱,讓學員們的前途更加的光明。所以建議一些有著化妝愛好者或者是有著攝影夢的朋友們可以到學院來,dse放榜指南讓學院將你們打造成優秀的設計師與化妝師。