1. 首頁
  2. 關於我們
  3. PWPHK 唯一認可學院

怕繡眉、霧眉、柔眉會痛!韓式化妝課程教你畫出韓眉|Bridal Academy

韓式霧眉課程為什麼深受廣大愛美女士的的喜愛

  隨著美容技術的日益提高,出現了韓式鏽眉、韓式柔眉、韓式霧眉等等美眉方式,而在這其中,韓式霧眉是大受推崇的,所以韓式霧眉課程更加受喜愛。

  韓式霧眉是有別於以前古老的紋眉和現在的紋眉技術的一種更高科技的美眉技術。它是細微細胞內色彩插入,使眉毛像是經過了眉粉刷過一樣,淡淡的、輕輕的,如同薄霧一樣的,非常的美觀。所以韓式霧眉課程系統而又深入的講解了怎樣進行霧眉,怎樣才能夠設計出適合不同人臉型的眉型等等,通過系統的學習,學員們可以給任何人設計出更漂亮的霧眉來。那麼也有一部分人喜歡的是韓式鏽眉方法,因為韓式鏽眉方法鏽出來的眉毛更加有立體感,更加美觀。在這裡,大家最不了解的應該就是韓式柔眉,這個柔眉技術是由紋眉,繡眉等等舊方法改進而演變出來的,作為第三代的修眉方式,是用最自然的方法填補缺陷美,其最大的特點就是無痛、自然,柔眉後的眉型可以隨著年齡或者是潮流而進行更改。可以說選擇性更強。而這三者美眉的方式,要數霧眉更加的完美和高科技,鏽眉更加的隨意和享受,而柔眉則是具有更多的選擇性。

  香港婚宴管理及形象設計學院是一家非常專業的設計學院,該學院開設了最具時尚和潮流的化妝課程、髮型造型課程、韓式霧眉課程等等,在這些課程中,學生們也可以學習到韓式鏽眉、韓式柔眉等等美眉基礎知識,是深受學生們信賴的技術學校。