1. 首頁
  2. > 關於我們
  3. > PWPHK 唯一認可學院

填好問卷,即送謝師宴化妝整頭,等各位以最fresh化妝髮型出席謝師宴

謝師宴化妝整頭活動已經開始

香港婚宴管理及形象設計學院是香港一家非常有資質的培訓學校,該校經常舉辦一些活動,讓有志學員和愛好婚宴管理和髮型、形象設計的學生能夠加入了行業中來。該校舉辦的完成問卷調查就送謝師宴化妝和整頭服務非常受歡迎。

謝師宴就是在該校的學子們為了答謝老師們辛苦教學的一個宴會,該宴會由該校的學生牽頭舉辦的,受到了學校的學員們的大力支持。為了能夠讓更多的學生感受到學校的學習氣氛和文化氛圍,所以經過學校學員領導們的研究舉辦了答問卷可以免費獲得化妝服務的活動。該活動的化妝服務只限出席謝師宴當日使用,不接受用於其他私人派對或者宴會等化妝。在該項服務中謝師宴化妝服務和髮型服務展示了學員們的髮型技巧和化妝功底,深受學生們的喜愛。

謝師宴化妝和整頭服務都是由學員們進行的,一個完美的妝容,髮型是在第一位的,所以漂亮的髮型是化妝成功的一半,很多學生都參加了問卷的調查,獲得了免費化妝服務。該項免費化妝服務只限提交問卷的本人享用,每個人只限使用一次。這次謝師宴不僅僅是展示學員們學習成果,而是讓更多的新學生瞭解香港婚宴管理及形象設計學院,在同學們完成自己的作品的時候,答謝交給過技術和知識的老師們。與此同時,也讓更多的學生感受到了化妝的樂趣,激發學生對於形象設計的熱情。