1. 首頁
  2. > 關於我們
  3. > PWPHK 唯一認可學院

想有謝師宴makeup及hair styling服務?只需完成網上問卷-Bridal Academy

謝師宴讓人感覺到hair styling和makeup的重要

謝師宴大家都知道是學員們為了表達對老師辛勤教育的答謝宴會。在這個答謝宴會上,學員們都會參加,並且學員們會化著漂亮的妝容參加,以表示對於老師的尊敬和敬愛。

在謝師宴上,學校還邀請一些對於形象設計和婚宴管理感興趣的學生參加,他們參加的條件非常的簡單,那就是填寫一份關於想像設計和婚宴管理的調查問卷。只要提交這樣一份調查問卷就可以獲得免費化妝服務。俗話說要想美,第一就是要擁有一個完美的hair styling,它既可以展示學員們辛苦學到的技術和本事,又能夠讓新學生享受到漂亮的髮型,實在是令學生們欣喜。而makeup也是非常重要的。

通過hair styling和makeup可以讓你的儀容煥然一新,人們花費大量的金錢和時間就是得到最好的效果。學院的學員們都是經過了長時間的專業培訓的,所以這場謝師宴還讓學員們動手為一些新學員做設計,化妝,將一些人打造成如明星一樣耀眼的俊男美女。其實通過免費化妝可以讓更多的學生們意識到完美的髮型設計和完美的妝容可以徹底改變一個人的形象,而且對於人的形象影響是非常大的,從而加深人們瞭解對於髮型設計和完美化妝的重要性。借此謝師宴的機會,學院也大力的宣揚了學院的實力,有方向性的向一些學生介紹了關於化妝和形象設計的知識,使得學生們可以滿懷熱情地加入到學習培訓中來。