1. 首頁
  2. > 關於我們
  3. > PWPHK 唯一認可學院

Grad din 化妝 set 頭服務.Grad din hair & make up|Bridal Academy

畢業季grad din makeup來啦!

香港婚宴管理及形象設計學院的每一年的這個時候學校的一部分學員們終於迎來了畢業時間,學校為了畢業學員組織了畢業典禮,也就是謝師宴。

在謝師宴的那一天,學員們都想展示自己的grad din hair,讓老師們看到自己學習的成果。畢業學員們為了增加宴會的氣氛,推出了提交調查問卷免費獲得grad din 化妝 set 頭服務的活動。該活動適用於F4至F6的學生們。通多這次的活動,同學們各自施展所學到的技術,為學生們設計出最完美的形象。就這次grad din makeup中,畢業學員們可以實踐展示自己的化妝技巧,讓前來參加謝師宴的學生們看到自己在校所學習的真實手藝。

grad din 化妝 set 頭服務獲得了廣大學生們的支持,該調查問卷是在網上進行的,當事人提交完調查問卷之後將會有專人以電話的方式確認收到填卷人的資料,經過電話確認之後,成功者就可以獲得免費的化妝服務。該免費化妝服務只限於出席謝師宴的當日使用,不能夠用於其他的派對或者是宴會等方面的化妝。免費化妝服務只限登記的交卷者本人享用,每人也只限使用一次,不得轉讓他人使用。對於免費化妝服務的名額也是有限的,先到者先得。讓畢業學員們盡情的用自己學到的技術裝扮自己,裝扮他人吧,相信這grad din hair和grad din makeup一定會印記在參加者們的記憶中。如果你是有志青年,並且喜歡婚禮和形象設計行業,那麼不妨去參觀一下畢業季的畢業典禮吧,相信在那裏,你一定可以切身感受到學校的實力。