1. 首頁
  2. > 關於我們
  3. > PWPHK 唯一認可學院

Fill in this questionnaire-graduation dinner makeup service

graduation dinner makeup是視覺盛宴上的享受

每年香港婚宴管理及形象設計學院都會有一場隆重的畢業典禮,而graduation dinner makeup是令人充滿期待和希望的宴會中必不可少的一項重要環節,因為它代表了學員們學習的成果。

graduation dinner makeup可以增進學員們之間的感情,並且可以讓學員們盡情的展示自己學習的成果,是一個非常受學員們歡迎的實踐機會。在該晚宴中,學校的老師們會觀看和欣賞自己學員們學習的成果和設計出來的形象造型,學員們之間也可以互相品評自己的成果。學員們在晚宴上會展示出晚妝和時裝化妝,形象設計和造型等等,並且學員們會相互幫助,完成自己晚宴中完美的形象。

其實畢業晚宴的人數是越多越好的,所以學校推出了一項可以參加畢業晚宴的機會,那就是提交一份關於婚宴與形象設計的調查問卷,通過該調查問卷就可以獲得參加畢業晚宴的門票,當然更重要的是可以獲得畢業學員們為其設計的髮型和化妝服務,當然這項服務是免費的。這項活動其實也是檢驗學員們畢業實力的一張實戰試卷,學員們發揮自己的學習技巧和知識,為獲得免費化妝造型服務的學生們設計出時尚,適合其個性和氣質的妝容。

graduation dinner makeup讓學員們在畢業的時候,給自己留下一張完美的答卷,也給學生們留下難忘的印象。在這個宴會中,讓完美的、盛大的視覺盛宴衝擊時尚潮流,也讓更多的人享受到這場視覺盛宴。