1. 首頁
  2. > 關於我們
  3. > PWPHK 唯一認可學院

想學化粧,但係去邊好?有無city&guilds化妝認可?導師靠唔靠得住?

city&guilds 化妝是一個什麼樣的培訓課程?

city&guilds 化妝課程其實是讓學員們探討以及掌握多個媒體化妝的技巧,讓學員們對於媒體制作中的各種各樣的角色進行造型,了解不用資料來源在實際情況下的計畫以及推行研究角色的造型。

city&guilds 化妝課程也會探討化妝行業的不同崗位,以及所需要的技巧和可建立一門專業的事業。學員們必須按照準則進行準確的構思、計畫以及進行媒體化妝,發揮試劑操作技巧,搜集資料和計畫。學化妝首先 就應該了解學習化妝的目標,一是要準確的解釋媒體化妝所涉及的工作人員和過程。二是要構思、計畫以及進行一次媒體化妝。

city&guilds 化妝課程它要學習的有角色造型的研究分析以及資料搜集;舞臺以及媒體化妝的產品以及設計認證;輪廓的裝飾技巧;發飾、服飾以及飾物搭配;老人妝容,小丑妝容,民族妝容,十八世紀的歌德式貴族化妝容,夢幻妝容,鬼怪妝容等等。這些是學化妝必須要學的科目。除此之外,還要能夠更細緻的描述媒體化妝資料來源,清楚進行媒體化妝的程式和要求,懂得角色造型化妝中使用的各類產品和設計用途,區分角色造型化妝的不同類別等等。所以學習該課程可以全面地教會學員化妝技巧以及化妝需要注意的事項,通過學習能夠讓學員們成為一個合格地化妝師。不僅如此,香港婚宴管理及形象設計學院給學員們提供了百分百的就業實習機會,讓學員們的前途更加的順暢。