1. 首頁
  2. > 關於我們
  3. > PWPHK 唯一認可學院

Bridal Academy︱Professional hair styling course or class

Hair Styling course越來越受白領們的歡迎

人們現在對於美的追求是越來越狂熱了,而髮型在整個美觀審美上佔據著一個重要的地位。所以人們對於Hair Styling course的學習非常的追捧。

Hair Styling course是由星級化妝團隊教授的,課程的設計是由淺入深的,對於不同的婚宴場合的新化妝以及髮型設計,包括潮流新娘化妝,新娘新郎妝等等妝容的特色以及化妝的技巧和配合方面都非常的到位。該課程內容加入了更多的專業技巧和時尚潮流的新元素,從而培養學員們的實踐能力,使學員們成為全能的時尚新娘化妝師。

Hair Styling class它也要結合化妝等等方面,讓學員們能夠按照不同的婚宴場合以及新娘子的需要,為客人創造出適合其個性以及氣質的新娘形象。該類課程在學完之後,學員可以做出時尚以及有特色的新娘造型,並且能夠在制定的時間內完成轉換化妝連髮型的新組合。Hair Styling course具體學習的有成功的化妝師應有的態度,專業守則和客人溝通以及銷售技巧;分析不同類型的皮膚狀況以及護膚程式,獨門提升輪廓按摩技巧;光暗理論,輪廓概念以及塗抹技巧;眉型的繪畫;不同眼型的眼影眼線化妝;唇部修飾以及日妝重點;晚妝技巧以及重點;髮型用品以及工具的基本通用;日韓式婚紗造型;頭飾製作,裸妝以及髮型變化技巧等等。這些化妝的課程內容可以讓一個完全不懂化妝的人成為一名專業級別的化妝師。能夠為自己每日畫個美美的妝成為了現在愛美美眉們的願望,所以Hair Styling course非常受歡迎。