1. 首頁
  2. > 關於我們
  3. > PWPHK 唯一認可學院

去日本學化妝?香港都有日式新娘化妝課程-Bridal Academy

想學日式新娘化妝不一定要到日本學

日式新娘化妝作為一個專業的技術類型,對於各種化妝服務與婚宴團隊來說,打造更好的專業服務品質,對廣大的服務對象擁有更準確的要求與標準。做專業的新婚服務系列,新娘妝作為最重要的一個服務專案,不僅要有很好的技術性,而且也有非常好的審美情結。結合不同的新娘外形特點與氣質,結合婚宴進程對妝容簡單的改變,巧妙的襯托出新娘的氣質和個性,這就是學習化妝必要性來源。

要讓新娘滿意,要讓新娘與眾不同,就要學習專業的日式新娘化妝技術,香港婚宴管理及形象設計學院作為專業機構,讓你不用到日本也能學到專業的新娘化妝,他不僅擁有自已的技術實力水準,也在提供培訓服務方面,擁有很專業的高標準規範性特點,在充分保證讓每個學員都有很好的學習成果方面,這種專業培訓服務,不僅在審美方面幫助學員提升,更重要的就是在準確的化妝定形設計方面,提供實習的機會,可以讓技術提升得更有效果。

注重技術性培訓,注重國際時尚修養的培訓,把更多元素的相關內容都融入到培訓當中,對於學習日式新娘化妝的廣大學員來說,充分保證滿足學員進步的需要,更重要就是在確保實踐培訓學習有更好效果的同時,可以從起點上開始,讓學員即有模式可用,又有技術性可以學。而化妝技術的充分利用與因時因人的化妝技巧,都是培訓的重點,也對於新娘化妝成果,有著重要的保障意義。