1. 首頁
  2. > 關於我們
  3. > PWPHK 唯一認可學院

韓國五日化妝課程,可以到韓國學化妝,變身韓妹||Bridal Academy

想學韓國化妝課程去哪里學?

想到韓國 學 化妝怎麼辦?那麼可以選擇香港的婚宴管理及形象設計學院,該院開設了短期的韓國化妝課程,該課程是需要去韓國進行5天的學習培訓,在該校報名之後,學費、食宿費、機場接送、翻譯等等費用是全包的,不僅如此,還會送給學員們價值1680韓元的髮型師專用離子夾。

5天的韓國化妝課程包括了,1.韓國最大電視臺之一的BBS TV旗下的化妝學院上課。2.韓國電視劇明星化妝師教授化妝以及髮型。3.韓星、韓劇明星們的化妝秘密和技巧公開。4.考試評核當日每位同學都安排韓國籍的模特擔任考試學員模特。5.教授韓國最新的離子夾運用獨門秘笈。6通過開始可獲得韓國化妝學院辦法的證書。7.下課後化妝師還會交同學們如何選擇化妝品。學員們在學習之餘還可以享受正宗的韓國料理,參觀一些韓國旅遊勝地等等。這次到韓國 學 化妝可以說是集學習與旅遊為一體的學習模式。

和香港的婚宴管理及形象設計學院一起去韓國 學 化妝可以保證學到的化妝技術是國際前沿潮流的,讓學員們在享受韓國的人文文化的同時學習到正宗的韓國化妝課程。讓那些韓國明星們的美麗妝容裝扮我們的每位顧客的妝容,讓顧客們享受高端、大氣的韓國妝容。相信學員們一定可以用學到的這門手藝為自己創造出更多的利益,也妝點更多人的完美形象。