1. 首頁
  2. > 關於我們
  3. > PWPHK 唯一認可學院

Bridal Academy-makeup class (day school)-professional diploma

想要學習化妝哪家Makeup school更好?

婚紗攝影市場和化妝市場的需求逐漸火熱,應用而生了很多的Makeup school。而香港婚宴管理及形象設計學院就是其中之一的佼佼者,該校設置了很多的Makeup class,比如新娘化妝,全方位國際綜合化妝,個人化妝等等。

Makeup school非常的多,但是總體來看,教學的水準和教學的品質不均衡,培養出來的學員技術也參差不齊,另一些企業和商業煩惱。所以一個好的Makeup class學校是人們所追求和需要的。香港婚宴管理及形象設計學院是一家上市公司,該學院是香港教育國際成員以及亞太區著名的婚禮化妝髮型形象設計的專業培訓學府,是集婚禮統籌、形象設計、時尚化妝和髮型造型為一體的全面性學校。學院的教學設施非常的先進齊全,是婚禮以及想像設計行業的領頭院校。

該Makeup school秉承著專業的教學精神以及創新的教學理念,致力於推進本地的婚禮統籌、髮型化妝以及形象設計業走向專業化和國際化的發展,並且積極的與國際相接軌。該校在數年間已經先後於美國、日本、韓國、臺灣、大陸等等不同地區進行教育的發展,培育了更多的婚嫁行業的專才。Makeup class設置的課程可以使得學員全面系統的掌握化妝各方面的技巧和知識。該校與美國全球最大的酒店業協會旗下的著名教育學院合作,於香港開辦了全球唯一認可的《黃金服務婚禮統籌專業認證課程》讓學員們掌握如何策劃以及管理宴會以達到國際標準水準。