1. 首頁
  2. > 關於我們
  3. > PWPHK 唯一認可學院

Bridal Academy-新娘化妝、型像設計、專業化粧課程選擇多,讀邊間好?

為何形象設計課程和新娘化妝課程如此受歡迎

對於現如今的社會來說,化妝的用途已經越來越廣泛,現在不再是女人們專利了,男人們也會通過化妝提高自身的魅力。所以香港婚宴管理及形象設計學院的形象設計課程和新娘化妝課程的報名者也越來越多。

給新娘化粧相信每個人都會感覺非常榮幸,並且還會覺得非常享受。而香港婚宴管理及形象設計學院的新娘化妝課程和形象設計課程都加入了更多的專業技巧以及時尚的流行新元素,讓學員們成為全能的引領時尚的形象設計師和新娘化粧師。該課程需要學習20個科目,有成功的化妝師應該有的態度,專業守則,以及客人溝通技巧和銷售技巧;不同類型皮膚狀況的分析和護膚程式以及獨門提升輪廓按摩的技巧;光暗理論以及輪廓的概念,調教以及塗抹技巧;眉型的繪畫;不同眼型的眼影眼線的化妝;唇部的修飾以及日妝的化妝重點;晚妝的技巧以及化妝重點;髮型用品以及工具的基本運用;中式褂髮型;中式褂妝;清雅、典雅、日式、青春婚紗造型和新娘晚妝造型;頭飾的製作;男士的化妝以及髮型,補妝和髮型變化技巧等等,通過這些學習,可以完全掌握畫日妝、晚妝、髮型等等各方面的妝容。

到香港婚宴管理及形象設計學院學習新娘化妝課程和形象設計課程之後,不僅可以學到專業知識,還讓你的就業機會增多。新娘化粧如此之受欢迎,相信未来的道路会更好。