1. 首頁
  2. > 關於我們
  3. > PWPHK 唯一認可學院

想讀新娘化妝,怕化妝班未必有實習機會︱Bridal Academy

讀新娘化妝班會為學員們提供大量的實習機會

隨著婚慶行業越來越火熱,新娘化妝班也成為了首選的。那麼挑選一家有資質的權威學院並不容易,而香港婚宴管理及形象設計學院就是一家綜合性的全面的婚慶學院和形象設計學院。

在該院讀新娘化妝課程的學員非常地多,學員們在學習化妝技術的同時還可以獲得國家認可的學歷文憑。學校開始的新娘化妝形象專業文憑課程是由星級的化妝團隊親自教授的,課程設計由淺入深的讓學員們學習到在不同的婚宴場合的新娘化妝以及髮型設計。學員們在通過了新娘化妝班的考核之後就會獲得文憑證書,也會提供實習機會。

另外,該校提供的新娘化妝實習機會是非常多的,該校秉承著 100%為學員提供實習機會的理念,與多個不同的機構合作,給予學生多元化髮型以及化妝實習工作,如:演唱會、電視臺、電影、舞臺劇和音樂劇、音樂頒獎典禮、廣告拍攝和藝人拍攝等。至今,本校已經參與超過了200個不同的活動,為學員們提供了豐富的實習機會。學院還與國外多家培訓學校如:美國、日本、韓國、臺灣、內地等等不同地區進行教育合作,從而提高學員們的實踐能力,為學員們提供繼續學習和進修的機會,讓學員們在任何地點、任何時間都能夠有實踐的機會。所以學員們可以放心來學校讀新娘化妝,學校高質量的教學一定會讓學員們學到優質的技術。