1. 首頁
  2. > 關於我們
  3. > PWPHK 唯一認可學院

Bridal Academy-多媒體製作文憑課程-pre-wedding影片相片製作

多媒體製作課程,提升文憑,系服務品質重點內容

從傳統的婚禮服務中,走出更多的創新特色,新式的婚禮服務,也有了越來越多樣的特點。這其中多媒體製作課程作為後期製作的服務形式,就是教你如何透過影像講述新郎與新娘的故事,給整個婚禮畫上最完美的句號,這也是現代婚禮配套服務中最重要的一個內容,而專業的配套服務較高水準,重點就可以帶給廣大的專業文憑,服務最高的水準與可能性。

多媒體製作課程作為婚禮後期製作的重要任務,通過有效的培訓服務,學員們要學會透過透鏡和角度的處理,表達新人故事的敘事含意和心理情緒,講解燈光佈光凡的原理,從而找准專業服務水準的進步與目標的保證,那麼製作的專業文憑水準,也顯得特別的重要。這種專業服務的製作實力與水準,從根本上來說整體的婚禮服務的效果,後期的製作水準,決定最終的製作效果,也是整體服務品質與最終讓新人滿意的主要條件,符合現代婚禮系列服務的需要。

香港婚宴管理及形象設計學院以專業的高標準服務為特色,帶給廣大的消費者高品質服務的保證,也是目前專業的婚禮服務系列專業人員,提升技術水準的培訓學習的目標。而多媒體製作課程學習之後,獲得專業的文憑,作為重要的培訓服務的內容,給人們提供非常好的學習培訓指導的意義,從根本上來說就是讓學員加深對專業多媒體製作的認知,務求做到知行合一,能夠學以致用。