1. 首頁
  2. > 關於我們
  3. > PWPHK 唯一認可學院

邊間Wedding planner學校嘅Wedding planning課程專業啲?課程受認可?

Wedding Planning課程是一種什麼樣的培訓課程?

Wedding Planning課程其實就是婚禮策劃課程,在一般的Wedding Planner學校是沒有設置這個專業課程的,只有有資質的大型學校才會開設這個專業的培訓。香港婚宴管理及形象設計學院就是首家集婚禮統籌、婚宴管理、形象設計以及市場推廣等多方面的專業培訓機構。

香港婚宴管理及形象設計學院開設了Wedding Planning課程和Wedding Planner課程等專業,在這兩個專業課程中,導師會讓學員們全面的掌握婚禮的專業知識,為有志向投身婚禮行業的人士提供專業的培訓。Wedding Planner學校的學員們會在學習當中,深入地瞭解中西式婚禮的文化、習俗以及塑造新人形象所需要的知識,並且設計各類型的本地以及海外的婚禮,制定婚禮計畫書以及婚禮建議書等等,有效的提升學員們的發展和實踐婚禮統籌的專業技能,在不同的婚宴場合都能夠完美完成任務。

Wedding Planning課程和Wedding Planner課程學習過後,學員們能夠貼近市場的要求,與時俱進,學會如何規劃出最時尚以及最新穎的婚禮宴會,並且能夠運用專業的技能為顧客提供高質量的宴會服務,為工作的企業增加利潤。除此之外,學員們能夠在酒店以及婚宴場地等多種場合提供優質的婚宴服務。可以說,這兩門課程能夠讓一個對於婚宴行業完全陌生的人成為一個對於婚宴完全熟悉的人士。不僅僅如此,學習這門課程還能夠讓有志青年得到能力上的提升,當然也能夠獲得學歷上的認可。