1. 首頁
  2. > 關於我們
  3. > PWPHK 唯一認可學院

Multimedia Production course-Professional diploma-Bridal Academy

Muti Media course和Production course之間的關係是什麼?

Muti Media course就是穆提媒體課程,該課程要學習多媒體製作的基本概念以及製片管理,如學習基本的概念以及製作流程,透過影像講述故事,提升學員的整體製作統籌能力,明確不同崗位的分工細節以及工作守則,傳授製片的技巧,預算規劃以及控制,班底,檔期以及場景的管理,後期監控等。除此之外,讓學員們在日常的生活中融入美感以及人文素養的概念,並且引發人的創意思維,介紹不同的相機的特性以及配件功能,傳授透過透鏡和角度的處理,燈光的曝光控制等等。

Muti Media course這個過程其實就是製片的過程,這個過程對於Production course是一種實踐性的,它包括製片管理、攝影以及燈光、後期製作的相片處理、影片拍攝、後期製作片段剪接等等環節,這些環節都是Muti Media course的一部分。這個完整的生產過程都是必需要擁有Production Diploma的。

Production Diploma代表著整個的生產過程是完美的,合格的。透過一系列的不同的主題,學員們可以掌握各種製作的前、中、後期技巧,以及專業的個人婚嫁相片拍攝作品。需要特別注意的是在拍攝活動和婚禮拍攝時應該掌握重點,熟悉婚禮現場的流程以及婚禮當日攝影師的工作範疇等等。所以說Production course和Production course是理論與實踐的過程,兩者是相輔相成的。只有學會了Muti Media course才能夠有Production course這一個環節,也只有這個環節才需要有Production Diploma。