1. 首頁
  2. > 關於我們
  3. > PWPHK 唯一認可學院

首間婚禮化妝及造型課程的學院.資歷架構認可︱Bridal Academy

學習造型課程和化妝課程已經成為一種時尚潮流

資歷架構是政府推行的終身學習制度,這種制度是一個七級的資歷制度,它涵蓋了職業和持續教育界別的資歷,是可以在網上查看的資歷名冊。

香港婚宴管理及形象設計學院是首間化妝以及婚禮統籌的主題學院,教學設施以及配套非常的完善,擁有著最豐富的婚禮以及化妝行業的培訓經驗。該院開辦的課程均是由業內人士組成的星級婚禮統籌師、化妝髮型師以及形象設計團隊任教,提供最貼切的市場資訊以及行情,給學員們教授入行的實戰秘訣。

造型課程和化妝課程的學習,可以讓學員們接受到最全方位的綜合訓練,不但有理論基礎課節,更有著實踐上的課題,著重的訓練學員的實際應用能力。該課程是由香港教育局資歷架構認可的,程度可以達到資歷架構第三級別。另外,學員的化妝課程更加符合英國國際學歷的認證和認可,跨越了地域,邁向國際。香港婚宴管理及形象設計學院在眾多的行業人才培訓方面具有世界領先的地位,為迎合各行各業的需要,課程中提供了相關的技能訓練,為學生持續的進修和在事業上面的發展,創造了更多的機會和機遇。並且學員為學員們提供了百分之百的實習機會,讓學員們無後顧之憂。相信隨著人們對於美的追求日加強烈,這種造型課程和化妝課程會更加受人們歡迎,也會有更多的人加入到這個行列中來。