1. 首頁
  2. > 關於我們
  3. > PWPHK 唯一認可學院

造型設計證書課程,獲政府資歷架構認可-Bridal Academy

政府資歷架構認可課程受到廣大青年人的青睞

香港婚宴管理及形象設計學院是首家婚宴管理、市場推廣、形象設計以及髮型造型等等方面為一體的綜合性學院。該學院開設的時尚化妝造型設計證書課程是政府資歷架構認可課程。

時尚化妝造型設計證書課程主要通過掌握顧客妝容的護理,美學五官和臉型的分析、輪廓修飾技巧、色彩以及燈光的搭配、化妝品的使用禁忌以及注意事項,還有化妝用具的消毒衛生等等知識,運用不同的化妝技術,如晚妝、日妝、新娘妝、攝影化妝、時裝化妝、四季色彩以及造型等等,為顧客提供他們需求的專業化妝服務。該課程的資歷級別為三級。課程內容很全面這就是他為什麼能成為政府資歷架構認可課程的原因之一。

時尚化妝造型設計證書課程能成為政府資歷架構認可課程的原因之二,就是因為它能讓學員們既學到技術又能夠拿到文憑,深受青年人們的青睞。該資歷架構課程的學期分為6個月和10個月,其入學的要求也非常的嚴格,第一需要具有中五或者同等的學歷程度,能聆聽以及讀寫中文,工作經驗不限以及相關技巧;第二需要具備中三或者同等學歷程度或者以上及具有一年以上相關工作經驗,但必須通過面試及口述提問試;第三需要具備中三或者同等學歷程度或者以上及具有相關資歷架構第2級別,但是也必須通過面試以及口述提問試。