1. 首頁
  2. > 關於我們
  3. > PWPHK 唯一認可學院

想有免費謝師宴化妝set頭?填好即有造型服務,並由Bridal Academy提供

為何謝師宴 化妝 set頭造型吸引了那么多人前去參加

香港婚宴管理及形象設計學院的學員們為了答謝老師們的敦敦教誨,組織舉辦謝師宴活動。該活動所有學院的學員們都會參加,而且會展示出自己學習的成果。除此之外,為了讓更多的人知道自己的學校和認識自己的學校,組織者們決定讓一些喜愛化妝和造型的人參加這個盛大的宴會。

對於一些想參加學院謝師宴的人們,可以認真的填寫學院刊發的調查問卷,提交完成之後就可以電話預約登記,然後獲得免費的化妝服務和造型服務。該化妝服務適用於F4至F6的學生。該調查問卷的內容非常的簡單,有一些對於學員的課程和科目的調查和對於升學資訊和一些關於行業認識的調查,從這些調查中反映出了學生們對於該校的一些初步認識和對於化妝和形象設計方面的興趣等等。在這場謝師宴中,完成問卷調查就送化妝set頭。這個環節不僅僅是對於答卷人完成問卷的一種酬謝,而是讓答卷人感受到化妝set頭對於人的形象提升是非常重要的。

現在隨著社會發展和人們對於時尚和美的追求越來越迫切,所以化妝和造型行業成為了市場上非常熱門的行業,無論在哪個城市都需要非常棒的化妝師和造型師,這兩種職業可以說是非常的稀缺,一個好的化妝師和造型師一個月的報酬相當於一個高級白領兩個月的報酬,這樣高報酬的行業,還學要大量的專業人才。所以此次香港婚宴管理及形象設計學院的謝師宴吸引了眾多的人參加。