1. 首頁
  2. > 關於我們
  3. > PWPHK 唯一認可學院

結婚統籌課程.最新Wedding Planning流程.婚禮文化︱Bridal Academy

Wedding Planning和婚禮統籌一站式服務深受消費者的歡迎

婚禮是人生中的一件大事,因為結婚只有一次,那麼籌辦好婚禮成為了必須的事情。要籌辦好婚禮就要有非常完整的Wedding Planning,而婚禮統籌這家事情看似簡單,實際上操作起來是非常的繁瑣的。

香港婚宴管理及形象設計學院是業界著名的專業培訓學校。該校根據Wedding Planning和婚禮統籌開設了非常專業的課程,幫助有志於投身婚禮行業的人士提供專業的培訓。該培訓使學員可以深入的了解中西式的婚禮文化,習俗以及塑造新人形象所需要的知識,並且在設計各類型的婚禮中,制定業務計畫書以及婚禮建議書等等,有效地提升學員的發展以及實踐婚禮統籌的專業技能,靈活運用於不同的婚宴場合。

Wedding Planning和婚禮統籌的課程主要有:

1、學習婚禮統籌師的指責以及技巧,這裡的職責就是為新人度身打造最適合他們的完美婚禮,而且掌握和供應商們的溝通技巧,熟悉整個婚禮的流程,掌握本地以及大眾化婚禮市場的趨勢等等。

2、能夠做創意婚禮,這個創意婚禮就是主題婚禮,海外婚禮的細節流程,西式草地婚禮派對和婚宴娛樂節目設計等等多種婚禮模式。

3、做好婚前的統籌計畫,具體是設計婚禮的預算計畫,掌握整個婚禮計畫書的內容以及元素、結構等成功策略;婚禮的場地的佈置,音樂效果以及花壇的設計;婚紗、晚裝以及新婚服裝的搭配安排以及合作的夥伴等等。這些細緻的課程可以讓學員們在Wedding Planning和婚禮統籌一站式服務中運用的更加嫺熟。