1. 首頁
  2. > 關於我們
  3. > PWPHK 唯一認可學院

Jacco Yeung-囍宴大師創辦人,分享成為Wedding Master的必備元素。

Jacco Yeung《囍宴大師》帶領你成為優秀的婚禮統籌師

Jacco Yeung是香港婚宴管理及形象設計學院的一名資深的老師,他自10年前就創辦了Wedding Master《囍宴大師》婚禮統籌服務公司,由二十多人的簡約婚禮到排場十足的千人婚宴,還有一些名人的婚禮,他累積了數百場婚禮的經驗,為新人打造出了熱鬧而又溫馨的婚禮,成為了城市中名人制定的婚禮統籌師,甚至連中國內地、澳門以及馬來西亞等地的新人也特別邀請他為其籌辦婚禮。

Jacco Yeung是非常有實力的,他一直相信,在婚禮當中兄弟姐妹以及嘉賓們的歡聚、家人之間的愉快氣氛以及新娘和新郎的幸福笑容都是婚禮中最可貴的元素,而對於這對快樂的追求不斷地推動者Jacco Yeung精益求精,他希望每一對新人的婚禮在他的籌備中都能夠成為最難忘的。對於每一個婚宴來說,他都懷著一絲不苟的態度去認真的對待,務求將最好的服務帶給每對新人。Wedding Master《囍宴大師》是一個非常優秀的婚禮統籌團隊,該團隊逐漸的走向國際舞臺。

Jacco帶著他的 Wedding Master《囍宴大師》團隊,近些年將服務拓展到了海外,如馬來西亞婚禮勝地、峇裏等等國家,為新人們提供更加專業的海外婚禮統籌服務。為了保持團隊的素質,身為婚禮統籌以及宴會管理文憑課程總監的他會選擇表現優秀的有志者成為他團隊的一員,他將帶領著他的團隊保持頂級的素質以及無限的創意,為每一對新人打造完美的婚禮。