1. 首頁
  2. > 關於我們
  3. > PWPHK 唯一認可學院

婚禮統籌文憑課程.新娘化妝課程.婚禮統籌.Bridal Academy

哪里有學習婚禮統籌文憑課程的地方?

既學習手藝又能夠獲得專業文憑,這是很多人夢寐以求的事情。那麼到底有這樣的地方嗎?答案是一定的:有,為了鼓勵職業院校發展推出了技術加文憑的教學模式,婚禮統籌課程讓很多喜歡學習手藝技術的人非常的欣喜。

香港婚宴管理及形象設計學院自開設了婚禮統籌文憑課程,救吸引了大批的熱愛婚禮行業的年輕人進校培訓。婚禮統籌課程是一個短期的增值課程,該課程共8堂客,每堂課培訓3個小時,學員們必須上課出席率不低於百分之七十,並且必須完成課程的評核才能夠獲得婚禮及宴會統籌國際文憑,還可以獲得香港專業婚禮統籌人員協會證書。

該校的婚禮統籌文憑課程的學習大綱有四個學習大項:A 婚禮統籌師的職責和技巧,在這裏麼學習如何為新人度身打造最適合他們的完美婚禮和掌握本地以及大中華婚禮市場的趨勢以及與供應商的溝通技巧和相互合作等等。B創意婚禮,該部分讓學員們掌握主題婚禮、海外婚禮的細節流程,西式草地婚禮派對以及婚宴娛樂節目設計等。C婚前統籌計畫,這部分讓學員們學習設計婚禮預算計畫,掌握整個婚禮計畫書的內容、結構,掌握婚禮場地的佈置,音樂效果記憶花壇設計以及婚紗、晚裝和新婚服飾的搭配安排等等。D大婚當日的流程安排讓學員們洞悉設計婚禮當日早上流程的編制基本中式婚禮的配合,婚禮場地的安排,宴會以及嘉賓管理和節目安排等等。