1. 首頁
  2. > 關於我們
  3. > PWPHK 唯一認可學院

韓國五日化妝課程,可以到韓國學化妝,變身韓妹||Bridal Academy

專業的Wedding Experts帶你走向國際

一個優秀的培訓學校需要有非常厲害的教師團隊,香港婚宴管理及形象設計學院擁有一支非常強大的Wedding Experts,在這個團隊中,都是重量級的大師級人物。

Wedding Experts中第一位婚宴大師Ming Wai,他是以為自身的婚禮統籌師,擁有多年婚禮統籌經驗和教學經驗的它曾擔任過詹瑞文的婚禮統籌師,設計統籌過多次大型集體婚禮,並且擔任著慈善基金晚會的幕後製作工作。團隊中的第二位星級大師是HIKaru Chung,他是一位專業的時尚化妝導師,非常重視教學品質的他,著眼於提升學生們的技術,不但對於教學充滿了熱誠,更加有著明確的教學目標,多年授課經驗的他,在講解上面非常清晰,教學步驟有條不紊,讓學員們能夠純熟的應用化妝技巧和掌握化妝的正確步驟和手法。這些才能都是由於HIKaru Chung在日本留學了五年,主修的就是整體化妝、髮型以及色彩學、新娘化妝、形象設計、婚紗和正統禮服研究等等。另外,他從事了多年的廣告以及雜質封面設計的工作。

另外,HIKaru Chung還有市場學以及顧客服務導師Jessica Lo,他是擁有超過十年的豐富的企業管理以及職業教育培訓經驗。具有品牌發展以及產品推廣的前瞻視角,深知市場客戶的需求,強調以專業和優質的服務對待每位客戶,並以靈活的實戰培訓技巧,迅速提升教學內外的質素,務求培養出迎合不同市場的專業人才。除此之外,該學院還有十幾名優秀的專業教師,保證讓學員們學習到全面的有關形象設計和婚宴管理的知識。