1. 首頁
  2. > 關於我們
  3. > PWPHK 唯一認可學院

想做婚禮MC?聽聽課程畢業生分享,了解如何入行-Bridal Academy

婚禮MC在婚禮中為什麼那麼重要?

婚禮MC課程,大家都知道就是婚禮化妝的意思。一對新人的婚禮中必然缺少不了婚禮化妝這個環節。婚禮行業的市場需求非常的大,因此,婚禮化妝課程也是大受歡迎。

婚禮MC課程這個行業非常受年輕人的歡迎,對於新人的婚禮來說,能夠畫一個漂漂亮亮的妝容,在婚禮當天讓新郎和新娘看到最美的自己,讓親朋好友看到最美的自己是所有新人的願望。隨著人們對於審美要求的提高,新人們對於化妝師的要求也越來越高,所以只有取得化妝師資格的化妝師才會收到新人的歡迎。對於一家攝影樓來說,有水準的化妝師會給企業帶來更多的顧客,也給攝影樓帶去更多的利潤。所以婚禮化妝備受一些熱愛化妝事業的人的青睞。

婚禮MC課程主要學習的就是對於人的皮膚和膚質的分析,然後掌握化妝者的輪廓,對於化妝者的輪廓進行修飾,讓化妝者展現出更加上鏡的臉型。該課程還會學些到眼眉的繪畫,眼線、眼影的繪畫,新娘的日妝技巧、新娘的晚妝技巧、新娘的裝飾品的製作等等。香港婚宴管理及形象設計學院擁有一支強大的教學團隊,該學院不僅僅提供化妝造型等技術的培訓,在學員們學習技術的同時,也能夠獲得相應的文憑,如果學員們能夠按照學院的要求修完應該修的學分,那麼可以獲得學院頒發的文憑證書,並且可以進修高級化妝師資格。