1. 首頁
  2. > 關於我們
  3. > PWPHK 唯一認可學院

想入行做婚禮統籌,要報讀獲認可的婚禮統籌課程及學校-Bridal Academy

婚禮統籌課程學校哪家能讓你更快的入行

對於婚禮統籌相信大家都不陌生,因為很多人在結婚的時候都要請婚禮統籌公司或者婚禮統籌師來幫助策劃婚禮。那麼要入行婚禮統籌行業就要進入開設了婚禮統籌課程的婚禮統籌學校進行學習。

國內首家集婚禮統籌、婚宴管理、形象設計和造型為一體的學校開設在香港,它就是香港婚宴管理與形象設計學院,得到大家的認可最為重要。該學院針對形象設計和婚禮統籌課程開設了專業培訓班,深受廣大有志青年的歡迎。該校是得到政府資歷架構認可的一家專業型培訓學校。該校強調“服務要專業”,更要卓越的課程訓練,瞭解成功企業需具備的有效並且優質的顧客服務技能以及如何實現優質服務等等理念,訓練學員如何將愛心和優秀的服務展現在艱難緊張激烈的市場競爭中。

婚禮統籌課程主要讓學員們全面的掌握婚禮的專業知識,深入的瞭解中西式的婚禮文化,習俗以及塑造新人形象所需要的基本知識,並且設計出各類型的本地婚禮和海外婚禮,為婚禮制定計畫書和婚禮建議書等等。在學習的過程中,學員們會為顧客策劃婚禮流程以及活動,並且按照顧客不同的要求,從而得到顧客的認可。設計及管理不同類型的婚禮。除此之外,學員們會緊跟著國際時尚潮流規劃出最時尚和最新穎的婚禮宴會。相信通過婚禮統籌全面以及深入的學習,學員們一定能夠在入行時完美的策劃和管理等婚禮統籌方面的工作。所以要學習婚禮統籌知識就選擇香港婚宴管理及形象設計學院吧!